安溪新闻网

调研白濑水利初设工作

2019-04-23 10:42:19来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (记者李振辉)18日上午,水利部水规总院院长沈凤生到我县,调研泉州白濑水利枢纽工程规划建设情况。泉州白濑水利枢纽工程筹建处常务副主任肖印章陪同调研。

调研组一行先后深入白濑水利枢纽工程大坝坝址等地实地察看,听取工程规划情况汇报,对泉州白濑水利枢纽工程初步设计工作取得的成果给予肯定。

调研组要求,要进一步完善提升规划设计,使泉州白濑水利枢纽工程初步设计更加科学前瞻、符合发展需求;要按照相关程序,加快进行成果修编,尽快报批初设,力争初设报告早日顺利通过审查,为项目实质性建设提供基本蓝图。同时表示,水规总院将一如既往支持项目建设,进一步提高服务质量,强化技术支撑,尽快召开项目初设报告评审会,出具评审意见,推动项目初设报告早日通过水利部审核,确保实现“2019年汛期结束后泉州白濑枢纽主体工程施工”的目标。

【责任编辑:林少华】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追?#31185;?#30456;关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权?#25512;?#20182;问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:[email protected]

山西体彩泳坛夺金