安溪新闻网

海创人才工作站暨人才之家揭牌

2019-04-23 10:41:02来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (记者林钦固)18日上午,海创人才工作站暨人才之家揭牌仪式在县三馆广场举行。县委常委、组织部长、县委人才工作领导小组常务副组长陈友爱出席活动并致辞,副县长、县委人才工作领导小组副组长丁建铭主持活动。

仪式上,我县与千人计划南方创业服务?#34892;?#36827;行海创人才工作站合作签约。千人计划南方创业服务?#34892;?#25104;立于2012年,是中央人才工作协调小组批复组建的国家特聘专家服务平台之一。海创人才工作站成立后,将为各类高层次人才来我县创新创业提供政策、人才、信息、市场?#28909;?#38142;条、专业化、个性化的综合服务。

陈友爱在致辞中表示,人才是第一资源,我县实现高质量发展离不开人才支撑。此次,海创人才工作站和人才之家的揭牌成立是我县营造“近者悦,远者来”人才生态环境的务实举措。海创人才工作站成立后,要组织国家特聘专家到安溪落地服务,积极开展专家咨询和项目路演,助力企业转型升?#19969;?#21516;时,要积极引进一批高精尖人才和项目落地,尽快结出硕果。

仪式上还举行县三馆人才之家揭牌仪式,为第二批“安溪县技能大师”颁发证书。陈友爱要求,县人才之家成立后要为人才创新创业,申办手续提供“一站式”服务。同时,通过举办“一月一沙龙”活动,为人才联谊、活动、交友提供服务;要以县三馆人才之家为?#34892;模?#25104;立若干家人才之家,打造人才小环境IP。第二批10名“安溪县技能大师”要珍惜荣誉,增强社会责任感,通过以师带徒,培养更多技能人才,为安溪传统产业发展作出贡献。

【责任编辑:林少华】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性?#32422;?#25991;中陈述文字和内容未经本站证实,对本文?#32422;?#20854;中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或?#20449;擔?#35831;读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:[email protected]

山西体彩泳坛夺金