安溪新闻网

督查扫黑除恶专项斗争工作

2019-04-23 10:27:28来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (记者李振辉 通讯员李晓萍)18日,泉州中院党组副书记沈毅青带队到县法院,督导检查扫黑除恶专项斗争工作。

督导组指出,要提升政治站位,切实把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,以更加饱满的政治热情投入到工作中去;要提高审判质效,严把案件事实关、证据关、程序关和法律?#35270;?#20851;,确保办案质量和审判效果;要加强与公安、检察机关的横向联系,发挥好协调配合功能。

督导组要求,要压实整改责任,细化整改方案,明确整改措施和时限,以?#23548;?#34892;动,推动形成高质量、高标准的整改成果;要全面深挖彻查,充分发挥信访举报案件线索来源主渠道作用,加大排查力度,提高线索排查质量;要壮大宣传造势,综合运用传统媒体和新媒体,通过全方位设举报箱、投诉箱、开通公开举报热线?#30830;?#24335;,不断畅通宣传渠道,营造社会广泛支持、参与扫黑除恶的良好氛围。

【责任编辑:林少华】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网?#38431;?#21508;兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或?#20449;擔?#35831;读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:[email protected]

山西体彩泳坛夺金