安溪新闻网

三乡镇获评“四好农村路”示范

2019-02-26 09:50:41来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (记者章桂林)日前,市交通运输委员会公布2018年度“四好农村路”市级示范乡镇名单,我县虎邱镇、西坪镇、尚卿乡榜上有名。

县交通运输局相关负责人介绍,此次考评主要依据《泉州市交通运输委员会关于印发“四好农村路”示范乡、示范村创建考评办法的通知》创建标准,经乡镇申报、县级推荐、市级复核,获评的每个乡镇将获得30万元奖励。下一步县交通运输局将继续总结各个乡镇创建“四好农村路”市级示范乡镇的经验,指导其他乡镇因地制宜加大?#24230;耄?#25512;进激励措施,调动乡、村及群众共同参与农村公路建设养护的主动性和积极性,不断提升全县农村公路养护水平。

【责任编辑:林少华】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网?#31350;?#23637;平?#32676;?#20316;。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本?#23616;?#23454;,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权?#25512;?#20182;问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:[email protected]

山西体彩泳坛夺金