安溪新聞網

西安陽泉兩地安溪商會換屆

2018-11-06 10:49:50來源:安溪報-安溪新聞網

本報訊 (記者林育金 通訊員易少強)千名安商齊聚西安,聚智聚力共謀發展。10月28日,“絲路起點——聚力長安經貿發展論壇暨第三屆理監事會就職慶典”在西安市錦江國際酒店舉行。西安市政協副主席王歡暢,省政府駐西安辦事處主任徐增德,原泉州市副市長林伯前、陳榮洲,縣領導梁金良、林榮超等參加慶典。陜西大鵬實業有限公司董事長翁長慶當選為西安市福建安溪商會第三屆理監事會會長。

縣委常委、統戰部長林榮超在就職典禮上致辭。他說,商會要為全體在鎬安溪鄉親服務,為西安和安溪合作交流共同發展服務,要聚焦兩個健康,致力創新創業,矢志打拼奮斗,不斷立業建功,為現代化經濟體系建設,為推動高質量發展服務;要當好茶鄉的使者,鐵觀音的使者,講好安溪故事,傳播安溪好聲音,積極履行社會責任,回報社會;要把商會打造成為充滿關懷的溫馨家園、彰顯作為的重要陣地和共贏共享的合作平臺。

會上,西安市福建安溪商會與西安市藍田縣玉山鎮上陳村結成定點扶貧對子,并向該村捐贈67000元,用于該村危房改造;向安溪縣慈善總會捐贈30萬元,用于慈善公益;與安溪農村信用合作社簽訂戰略合作協議。

又訊 (記者林育金 通訊員陳黃琪)10月25日,山西省陽泉市安溪商會召開第二屆會員代表大會。陽泉市委統戰部副部長張弛,縣領導梁金良、林榮超等參加會議。

會議聽取并審議《陽泉市安溪商會理事會工作報告》,選舉產生第二屆理、監事會成員,陽泉市益晟德商貿有限公司董事長李金宗連任會長。

縣委常委、統戰部長林榮超對陽泉安溪商會新一屆領導班子當選表示祝賀。他希望陽泉市安溪商會學習貫徹新思想要再掀新高潮,事業發展要再彰顯新作為,服務社會要再作新貢獻,自身建設要再上新臺階。

會上,還舉行捐贈儀式,陽泉市安溪商會向陽泉市工商聯捐贈5萬元,用于“百企幫百村”精準扶貧;向安溪縣慈善總會捐贈10萬元,用于慈善事業。

【責任編輯:林少華】

安溪新聞網版權與免責聲明:

① 未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用本網原創作品,包含安溪電視臺和《安溪報》新聞。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:安溪新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。安溪新聞網歡迎各兄弟網站開展平等合作。

② 凡本網注明“來源:XXX(非安溪新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,僅代表作者個人觀點,與安溪新聞網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。

③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同安溪新聞網聯系的,請致電:23286000,或E-mail至:[email protected]

山西体彩泳坛夺金