安溪新聞網

異地商會聯席會在西安召開

2018-11-06 10:50:31來源:安溪報-安溪新聞網

本報訊 (記者林育金 通訊員陳黃琪)10月28日,安溪縣第四次異地商會(經濟促進會)會長、秘書長、各籌備組組長聯席會在陜西省西安市召開。縣委常委、統戰部長林榮超出席。

會上,傳達習近平給“萬企幫萬村”行動中受表彰的民營企業家的回信和相關文件精神以及縣委十三屆六次全會精神。林榮超指出,異地安溪商會和廣大安商是“四個安溪”建設不可或缺的力量,是推動安溪高質量發展跨越趕超的主力軍。

林榮超希望,各異地商會要始終堅持正確發展方向,提升商會凝聚力、影響力;要重視政治引領,始終旗幟鮮明地講政治,引導在外安商聽黨話、跟黨走;引導會員企業積極履行社會責任,繼續參與“百企聯百村幫千戶”、精準扶貧行動,參與家鄉捐資助學、扶貧濟困等公益事業;要把服務會員作為立會之本,作為提升凝聚力、影響力的有效手段;要堅持開展創建“四好”商會活動,加強新思想、新精神的學習,健全商會組織、推動商會組織的擴面。

會上,相關部門部署引“金”入泉、介紹金融產品服務異地會員、省外安溪商會異地醫保代結報等。來自全國各地異地安溪商會會長、秘書長和各籌備組組長,圍繞加強異地商會基層組織建設深入座談。西安、漳州、南京、石家莊、深圳、廣東、永安等異地安溪商會以及海外安溪會館代表作交流發言。

【責任編輯:林少華】

安溪新聞網版權與免責聲明:

① 未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用本網原創作品,包含安溪電視臺和《安溪報》新聞。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:安溪新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。安溪新聞網歡迎各兄弟網站開展平等合作。

② 凡本網注明“來源:XXX(非安溪新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,僅代表作者個人觀點,與安溪新聞網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。

③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同安溪新聞網聯系的,請致電:23286000,或E-mail至:[email protected]

山西体彩泳坛夺金