安溪新聞網

茶都中隊:交通違法處理窗口啟用

2018-11-06 10:44:43來源:安溪報-安溪新聞網

本報訊 (記者林欽固)10月25日,縣交警大隊茶都中隊交通違法處理窗口正式啟用。該窗口啟用后,群眾只需攜帶本人身份證、駕駛證和行駛證即可辦理。

記者在位于參內鄉參洋車站的茶都中隊看到,寬敞明亮的大廳內設有三個交通違法處理窗口,窗口采用類似銀行的叫號系統,有序引導群眾辦理。茶都中隊指導員李海龍告訴記者,為方便群眾,中隊優化完善優化大廳的環境。同時,提供微信預約等服務,讓群眾免于長時間等待。大廳內還設2臺自助查詢機,群眾憑相關證件,便可查詢交通違法記錄,大大提高處理效率和服務水平。

李海龍介紹,民警在為群眾處理交通違法案件的同時,還對群眾進行交通教育宣傳,提升群眾遵守交通法律法規意識。據了解,交通違法處理窗口啟用以來,已處理400多起交通違法案件。

【責任編輯:林少華】

安溪新聞網版權與免責聲明:

① 未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用本網原創作品,包含安溪電視臺和《安溪報》新聞。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:安溪新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。安溪新聞網歡迎各兄弟網站開展平等合作。

② 凡本網注明“來源:XXX(非安溪新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,僅代表作者個人觀點,與安溪新聞網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。

③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同安溪新聞網聯系的,請致電:23286000,或E-mail至:[email protected]

山西体彩泳坛夺金