安溪新聞網

八馬獲評CCTV“40年40品牌”

2018-11-06 10:29:43來源:安溪報-安溪新聞網

本報訊 (記者陳小娜)日前,由CCTV-1《大國品牌》主辦的“改革開放40年40品牌”盛典在北京舉行,我縣八馬茶業與阿里巴巴、華為、騰訊等行業代表品牌榮獲“40年40品牌”,成為唯一獲選的茶行業品牌。

歷經40年探索與創新,中國已成為世界制造業生產和出口大國,越來越多中國品牌亮相世界舞臺。大國品牌是中國向世界發出的一張名片,是民族企業共同奮斗目標。“國興茶興,與祖國一同崛起的中國茶,必將誕生偉大的品牌。”作為唯一入選40品牌的茶企,八馬茶業創始人、董事長王文禮表示,“八馬茶葉將禮獻茶敘外交,讓世界愛上中國茶。”

2011年,賽珍珠鐵觀音全球品鑒會從泉州啟程,歷經悉尼、東京、紐約、巴拿馬、柏林、布拉格、倫敦、巴黎、莫斯科等16個國家36個城市。2018年,跟隨八馬茶業“國茶”戰略的步伐,賽珍珠鐵觀音全球品鑒會升級為東湖之光全球巡回品鑒會,開啟了“為您喝好、為中國喝好、為世界喝好”的國茶世界之路,截至目前已走過20個國家52個城市。

【責任編輯:林少華】

安溪新聞網版權與免責聲明:

① 未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用本網原創作品,包含安溪電視臺和《安溪報》新聞。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:安溪新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。安溪新聞網歡迎各兄弟網站開展平等合作。

② 凡本網注明“來源:XXX(非安溪新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,僅代表作者個人觀點,與安溪新聞網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。

③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同安溪新聞網聯系的,請致電:23286000,或E-mail至:[email protected]

山西体彩泳坛夺金