安溪新闻网

关爱老人安全出行

2018-10-30 09:34:49来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (记者洪金示)12日,城区中队深入龙津公园,开展“关爱老人 安全出行”主题宣教活动。

活动中,宣传民警以播放交通事故视频、面对面宣讲等形式,分析辖区交通违法乱象给社会?#22270;?#24237;带来的严重危害,向老年人群体宣传普及法律法规,严防老年人无证、酒后驾驶、不戴头盔等交通违法行为,提高老年人交通安全意识,自觉摒弃交通陋习。

活动同时号召社会各界大力弘扬尊老爱幼和扶助老弱精神,以文明行为带动更多人加入到文明交通?#28216;?#20013;,自觉遵守交通规范,推动形成“关爱老人 安全出行”良好风尚。

【责任编辑:苏坚城】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网?#38431;?#21508;兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他?#25945;澹?#20165;代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:[email protected]

山西体彩泳坛夺金