安溪新聞網

關愛老人安全出行

2018-10-30 09:34:49來源:安溪報-安溪新聞網

本報訊 (記者洪金示)12日,城區中隊深入龍津公園,開展“關愛老人 安全出行”主題宣教活動。

活動中,宣傳民警以播放交通事故視頻、面對面宣講等形式,分析轄區交通違法亂象給社會和家庭帶來的嚴重危害,向老年人群體宣傳普及法律法規,嚴防老年人無證、酒后駕駛、不戴頭盔等交通違法行為,提高老年人交通安全意識,自覺摒棄交通陋習。

活動同時號召社會各界大力弘揚尊老愛幼和扶助老弱精神,以文明行為帶動更多人加入到文明交通隊伍中,自覺遵守交通規范,推動形成“關愛老人 安全出行”良好風尚。

【責任編輯:蘇堅城】

安溪新聞網版權與免責聲明:

① 未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用本網原創作品,包含安溪電視臺和《安溪報》新聞。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:安溪新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。安溪新聞網歡迎各兄弟網站開展平等合作。

② 凡本網注明“來源:XXX(非安溪新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,僅代表作者個人觀點,與安溪新聞網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。

③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同安溪新聞網聯系的,請致電:23286000,或E-mail至:[email protected]

山西体彩泳坛夺金