安溪新聞網

督導社區入矯教育

2018-10-19 09:50:42來源:安溪報-安溪新聞網

本報訊 (記者龔學智 通訊員張貽座)日前,縣委政法委、司法局到陳利職校,督導社區入矯教育活動開展情況。

督導組通過實地參觀、聽取匯報,詳細了解學校在開展社區服刑人員入矯教育的課程安排、學員管理、住宿和飲食等情況。

督導組希望陳利職校繼續做好社區服刑人員集中入矯教育的各方面工作,將集中教育做到制度化、規范化、科學化,促使社區服刑矯正人員提升思想水平、提高改造質量,提高社區矯正工作政治效果、法律效果和社會效果。

據悉,從5月份至今,陳利職校共開展五期社區矯正集中教育,為560多名社區服刑矯正對象進行社區矯正知識教育、認罪、悔罪和身份教育、心理健康教育、遵規守紀教育、行為規范教育等,幫助矯正對象重拾信心,積極回歸社會,為我縣社區矯正事業和社會穩定做貢獻。

【責任編輯:林少華】

安溪新聞網版權與免責聲明:

① 未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用本網原創作品,包含安溪電視臺和《安溪報》新聞。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:安溪新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。安溪新聞網歡迎各兄弟網站開展平等合作。

② 凡本網注明“來源:XXX(非安溪新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,僅代表作者個人觀點,與安溪新聞網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。

③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同安溪新聞網聯系的,請致電:23286000,或E-mail至:[email protected]

山西体彩泳坛夺金