安溪新聞網

助力企業發展走上快車道

2018-10-16 11:38:24來源:安溪報-安溪新聞網

本報訊 (記者黃如瑩)12日,縣長劉林霜組織召開第13次常務會議和第18次縣長辦公會議,縣政府副縣長、辦公室主任出席會議,縣政協副主席陳春買應邀列席相關議程。

會議研究討論并原則通過《安溪縣規范殯葬治喪活動管理暫行規定》。劉林霜指出,對殯葬治喪活動進行規范化管理將引導廣大人民群眾樹立科學、文明、節儉治喪新風尚,有利于進一步推進移風易俗,倡導殯葬新風,提高社會管理水平。要深化推動移風易俗,讓它不僅僅成為法律,更成為公序民俗、鄉規民約,接地氣、入民俗。要加大宣傳工作,確保相關工作落實到位。

會議還研究討論并原則通過《安溪縣人民政府關于扶持產業龍頭企業及高成長企業做大做強的實施方案》。

根據《安溪縣人民政府關于扶持產業龍頭企業及高成長企業做大做強的實施方案》,針對我縣企業發展和招商引資情況,分行業提出培育對象,進一步推動龍頭企業培育壯大、創新發展和提質增效,支持高成長企業跨越發展。力爭至2020年,工業產值達3-5億元,5-10億元,10-50億元和50億元以上的產業龍頭企業分別為25家、8家、16家、1家。

劉林霜指出,高成長性企業是安溪經濟領頭羊,也是發動機。出臺政策措施扶持企業做大做強,對進一步增加經濟總量,提高發展質量有重大意義。要主動服務送政策上門,讓企業用足用好相關政策,助力企業發展走上快車道,推動安溪在強縣路上走得更快更遠。

會議還研究討論其他事項。

【責任編輯:林少華】

安溪新聞網版權與免責聲明:

① 未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用本網原創作品,包含安溪電視臺和《安溪報》新聞。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:安溪新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。安溪新聞網歡迎各兄弟網站開展平等合作。

② 凡本網注明“來源:XXX(非安溪新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,僅代表作者個人觀點,與安溪新聞網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。

③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同安溪新聞網聯系的,請致電:23286000,或E-mail至:[email protected]

山西体彩泳坛夺金