安溪新聞網

5企業入選我省高新培育庫

2018-09-21 17:26:12來源:安溪報-安溪新聞網

本報訊 (記者林百蘭)近日,省科學技術廳、省經濟和信息化委員會、省財政廳發布關于福建省2018年第一批擬入庫備案省級高新技術企業名單的公示,共計463家企業擬入庫備案,其中,我縣5家企業入選包括金華南實業、長榮自動化設備、味博食品、山格農業和中科生物。

據悉,對入庫備案企業,在入庫備案當年,將根據企業擁有知識產權、研究開發費用總額占同期銷售總額的比例、高新技術產品(服務)收入占企業同期總收入的比例和企業創新能力評價等情況分檔予以獎補,最低20萬元,最高不超過200萬元;省級高新技術企業培育庫中,通過國家高新技術企業認定,即“出庫”企業,當年每家給予20萬元補助。

【責任編輯:王丹鳳】

安溪新聞網版權與免責聲明:

① 未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用本網原創作品,包含安溪電視臺和《安溪報》新聞。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:安溪新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。安溪新聞網歡迎各兄弟網站開展平等合作。

② 凡本網注明“來源:XXX(非安溪新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,僅代表作者個人觀點,與安溪新聞網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。

③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同安溪新聞網聯系的,請致電:23286000,或E-mail至:[email protected]

山西体彩泳坛夺金