安溪新闻网

联赞安溪高速通山达海

2018-09-06 09:45:27来源:安溪报-安溪新闻网

?□?#32622;?#20803;

近年来,全国产茶大县——安溪县高速公路建设迅速发展,境内有厦沙、莆永、双安三条高速贯通,交通发达,通山达海,产业经济快速发展,地缘优势突出,纳入福建中心沿海地区一小时经济圈。恰逢改革开放40周年,笔者特撰联赞之:

峡谷飞桥,清溪翥凤蓝图壮;

高山贯洞,大道腾龙气象新。

凤麓架长虹,车行?#35828;潰?#36890;山达海连中外;

茶乡铺玉带,货运五洲,动地惊天诧鬼神。

逢山拓路入云端,铺康庄大道,海陆春风连万里;

遇水飞桥平堑谷,架幸福通途,城乡笑脸进千家。

【责任编辑:王丹凤】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载?#20113;?#20182;媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:[email protected]

山西体彩泳坛夺金