安溪新聞網

招聘35名基層黨建工作者

2018-08-10 09:36:04來源:安溪報-安溪新聞網

本報訊 (記者龔學智)記者獲悉,此次全市計劃招聘549名,作為縣(市、區)統籌管理、街道(鄉鎮、園區)專職從事城市基層黨建工作的編外合同人員。其中,我縣招聘名額為35名(鳳城鎮13人,城廂鎮6人,參內鄉4人,湖頭鎮2人,官橋鎮3人,龍門鎮4人,光電產業園2人,EC產業園1人)。

報考者應在8月21日9:00至8月28日17:00,通過泉州人事考試網(http://www.qzks.com)提交報考申請,并通過網上繳納報名費用。本次公開招聘以縣(市、區)為職位進行報考,每個報考者限報1個縣(市、區)。縣(市、區)報考人數與招聘名額不足1.5:1比例的,按相應比例減少招聘名額。報考者可在報名成功后兩個工作日之內,登錄泉州人事考試網查詢是否通過資格初審。通過網上報名資格審核的報考者,可于9月10日—9月14日自行上網下載并打印準考證。

本次考試內容為統一筆試,筆試以閉卷方式進行,為客觀性試題,主要測查報考者的黨建基本知識、言語理解與表達、判斷推理、資料分析、解決問題以及文字表達能力。筆試時間為9月15日上午9:00-11:00。本次考試在泉州市區設置考場,報考者可在9月30日后通過泉州人事考試網查詢筆試成績。

【責任編輯:蘇堅城】

安溪新聞網版權與免責聲明:

① 未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用本網原創作品,包含安溪電視臺和《安溪報》新聞。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:安溪新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。安溪新聞網歡迎各兄弟網站開展平等合作。

② 凡本網注明“來源:XXX(非安溪新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,僅代表作者個人觀點,與安溪新聞網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。

③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同安溪新聞網聯系的,請致電:23286000,或E-mail至:[email protected]

山西体彩泳坛夺金